双魚藍藻

因地球暖化造成的氣候驟變,導致天然湖泊螺旋藻的產量有逐年減少之現象,為了延續這項優質且無副作用的保健品,雙魚牌藍藻原料採用高科技培育藻種。

除了以封閉式廠房達到杜絶外界污染,加上引用深層300~500米以下水源養殖工法生產,其藻粉原料已通過多項國際認證,成為名符其實的有機藍藻粉(有機螺旋藻粉)Organic Spirulina Powder。

有機證書及生產環境雖已足以證明新原料優良的可信度,但我們仍秉持一貫的安全檢驗作業流程,確實做到檢驗合格後再上架銷售,確保送您手中的每一粒錠、每一克粉都是真正高品質、高純度的螺旋藻!有機藍藻粉(有機螺旋藻粉Organic Spirulina Powder)原料已於2016年通過行政院農委會核發,有機標示同意文件:有機農漁入字第105-5027-00001號。

双魚牌藍藻粉在台灣GMP食品廠分裝成每袋500公克,双魚牌藍藻錠則在台灣GMP食品廠打錠包裝,已於2016年9月正式上市,以最最平實的批發價格回饋供應廣大消費者。

TOP